caballo, cce, completo, cross, eventing, anglo-arabe, angloarabe, AA, aeccaa
24238
post-template-default,single,single-post,postid-24238,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

EL ANGLO-ÁRABE VASSILY DE LASSOS BRILLA EN EL CCI4* DE AACHEN

El Anglo-árabe Vassily de Lassos sigue demostrando ser el mejor ejemplar de la raza ahora mismo en la escena internacional. El caballo de la familia Evans y de su jinete Andrew Hoy estuvo este fin de semana en el CCIO4* de Aachen, cita que reunió a prácticamente toda la elite mundial, en la que brilló con un segundo puesto y el mejor Cross.

El hijo de Jaguar Mail y de Illusion Perdue (x Jalienny), penalizó 30.5 en la prueba de Doma, pero a partir de ahí fue a más, en la línea de las actuaciones que le llevaron a ser elegido Caballo del Año 2021 de Equiratings -con dos medallas olímpicas, y 0.8 puntos de penalización en el Cross y los Saltos en sus tres salidas a pista del año-: logró el recorrido sin falta en la pista de Saltos y sumó después un segundo (0.4 puntos) en el imponente Cross, donde fue el mejor entre los más de 40 participantes.

Así, terminó segundo en la clasificación final con su jinete Andrew Hoy, saldando con otro éxito su última gran prueba antes del próximo Campeonato del Mundo.