AECCAA | EL ANGLO-ÁRABE TARAJE CP BRILLA EN EL EQUIPO ESPAÑOL DEL CCIO4 MILLSTREET
caballo, cce, completo, cross, eventing, anglo-arabe, angloarabe, AA, aeccaa
25257
post-template-default,single,single-post,postid-25257,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

EL ANGLO-ÁRABE TARAJE CP BRILLA EN EL EQUIPO ESPAÑOL DEL CCIO4 MILLSTREET

El pasado fin de semana se disputó en Millstreet, Irlanda, un CCIO4*-S perteneciente a la Liga de Copas de Naciones de Completo de la FEI. Esta competición otorgará una plaza olímpica, y es por ello que España envió a un equipo de cuatro binomios entre los que estaba el Anglo-árabe español Taraje CP 21,10%, el único representante de la raza en esta ocasión, con el jinete Carlos Díaz.

Su actuación fue soberbia, no solo -de largo- la mejor del equipo sino que rozó el top ten de una prueba internacional que reunió a más de setenta participantes. Nueva muestra del talento de este ejemplar, de solo diez años, hijo de Eole des Orcets y de Gazelle des Gats (x Count Ivor), criado en España por Campeagro y que inició su carrera en el ciclo de las Pruebas de Selección de Caballos Jóvenes.

Su prueba de Doma terminó con 32,1%, la mejor de nuestros representantes, y desde ahí fue a más: en la pista de Saltos terminó sin derribos, uno de los únicos 17 binomios de la prueba que lo lograron, y en el Cross no penalizó en los obstáculos, sumando solo 14 segundos por tiempo –el mejor resultado de la prueba, a cargo del número 1 del mundo Tim Price con Falco, fueron 5,2- para terminar con 46,1 en la undécima posición.