paginas web

Un Angloárabe en la final alemana de Foals

FADNSY X

FADNSY X

El Campeonato Alemán de potros nacidos en 2009 tendrá lugar de nuevo en Lienen los días 18-19 de julio de este año.
Tras una serie de calificaciones por todo el país los mejores y las mejores potros/as se reunirá en Lienen para competir por el codiciado título de Campeón del Año en cada sección. Entre los candidatos ese año se presenta un macho Anglo-árabe criado por Cornelia Böhm, hijo de Fandsy y de la yegua Angloárabe Hadjara, hija del purasangre Beg.

A-á [1967]

Fandsy es un semental que ha competido en Concurso Completo de Equitación y tien en su origen materno a Floranise, linea de Flore de la cual descienden Florestan, Fayriland, Fast, Frémir, Filingt etc.

Es propio hermano de Frivole du Pécos primera del Gd Prix des Pouliches de 3años Tarbes 2000 .

Corrió en liso a 3 y 4 años, 11 carreras, 1 victoria, 6 colocaciones. 85.000 FF de premios.
Indice IAA 119(98) A 5 años pasó el test de 100 dias en Marbach(Alemania) aprobando el examen para sementales.
En septiembre 99 ganó la prueba para sementales montados en ZAM à Oftringen (Suiza). Corrió el Ciclo Clásico en Francia clasificándose para la final.
A 7 años consiguió un séprimo puesto en CIC*Emmersweiler (Alemania), y finalizó el Campeonato delMundo de Lion d’Angers (2.001) montado por un amateur.