• REVISTA ONLINE

• AECCAá le facilita su página web!!

paginas web

El Anglo-árabe GADGET DE LA CERE, tercero en el cuatro estrellas de LUHMUEHLEN-Alemania

El jinete alemán Dirk Schrade, finalizó en tercera posición del Concurso Completo de Equitación de LUHMUEHLEN, que se ha disputado durante el pasado fin de semana, montando GADGET DE LA CERE, un Anglo-árabe de origen francés, hijo de Athos de Ceran.
Gadget, es un castrado castaño de quince años, que fue puesto en competición por el especialista francés Bruno Bouvier.

ATHOS DE CERAN

ATHOS DE CERAM

El ganador de la tercera manga de los HSBC FEI Classics™, fue el también alemán Michael Jung de 26 años, montando a La Biosthetique – Sam FBW (Por STAN THE MAN psi y HALLA por HERALDIK psi). Un gran triunfo para este jinete, ya que era la primera vez que participaba a este nivel.

Después de la prueba de Doma quedaba en 14º posición y fue uno de los sólo dos jinetes que alcanzaron el tiempo óptimo de 10,23 min. en la prueba de Cros.

Los alemanes ocuparon el primer, segundo y tercer lugar en el podio el ultimo día. Andreas Dibowski, medallista de Oro Olímpico, quedó en segunda posición al derribar un obstáculo en la prueba de Salto. Su caballo Butts Leon es de raza Hannoveriana, con 7 de sus antecedentes purasangre.

Como ya hemos avanzado, Dirk Schrade fue tercero realizando un recorrido de Cros perfecto con el Aá GADGET DE LA CERE, al que monta desde 2007.

GADGET DE LA CERE

El mejor jinete entre los británicos fue Mary King con la yegua que crió ella misma, Kings Temptress. Este binomio quedó 4º debido a un error en la prueba de salto, pero Mary King estaba muy satisfecha con el resultado ya que era la primera vez que la yegua corría un 4*.

El americano  William J Coleman se coló entre las dos británicas al terminar 5º después de una magnífica prueba de salto con su caballo Twizzel.
Y por último, Kristina Cook (GBR) derribó tres obstáculos en el salto y se situó en 6º lugar.