AECCAA | El Anglo-árabe Nereo CP y Albert Hermoso, ganan la Copa del Rey 2018 de CCE
Asociacion Española de Criadores de Caballos Anglo-arabe
caballo, cce, completo, cross, eventing, anglo-arabe, angloarabe, AA, aeccaa
20202
post-template-default,single,single-post,postid-20202,single-format-video,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

El Anglo-árabe Nereo CP y Albert Hermoso, ganan la Copa del Rey 2018 de CCE

Los días 1 y 2 de diciembre se ha diputado en la finca Los Navazuelos de Madrid la edición 2018 de la Copa Su Majestad el Rey de Concurso Completo de Equitación.

De los ocho caballos que participaron en la prueba (Nivel 2*), cinco pertenecen a la raza Anglo-árabe, y dos de ellos, Nereo CP y Source de La Faye, estuvieron en el podio final.

El Anglo-árabe Nereo CP (por Iod’Pom), criado por Campeagro SAT, y actualmente propiedad de Miquel Alemany, fue concursado por su jinete habitual Albert Hermoso, y este conjunto, que el pasado Agosto participó en los Juegos Ecuestres Mundiales,  fue el más regular y a la postre ganador de la prestigiosa Copa.

Nereo CP fue uno de los cuatro caballos que terminaron el recorrido de campo sin penalización, todos ellos Anglo-árabes.

Source de la Faye,(por Tresor du Renom) también Anglo-árabe y montada por Francisco Gaviño, fue tercera a un solo punto del segundo clasificado, el jinete perteneciente al club anfitrión Gonzalo Blasco, que en esta ocasión montaba a Lighstream.

Precisamente, fueron los dos anglo-árabes, los únicos que hicieron doblete: cero en el salto en pista y cero, en el tiempo óptimo en el cross.