AECCAA | Contundente victoria de Upsilon en Millstreet
post-template-default,single,single-post,postid-19799,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Contundente victoria de Upsilon en Millstreet

Upsilon con Thomas Carlille

El semental Anglo-árabe Upsilon, montado por Thomas Carlille, ha ganado el CICO3*-NC de Millstreet.

Upsilon, que realizó una histórica prueba de doma, 16,50 puntos (el segundo mejor resultado fue de 23,50), tuvo una pequeña penalización en la prueba de cross por excederse en el tiempo (dos segundos), y un recorrido sin falta en la prueba de salto de obstáculos.

Esta prueba irlandesa contó con 67 participantes de los cuales 21 no consiguieron terminar.

El concurso, fue una prueba de Copa de Naciones, que ganó Francia y ha servido para probar las normas que se utilizarán en Tokio 2020, donde los equipos serán de tres participantes y se tendrán en cuenta los resultados de todos.

Upsilon, con 10 años, hijo de la yegua Anglo-árabe O’Vive por Fusain du Defey, es uno de los principales candidatos a representar a Francia en los próximos Juegos Olímpicos.

Este semental, que coincide parcialmente con orígenes representados en algunas yeguadas españolas como Yeguada Almenara Alta, ya tiene más de 350 productos, dos de ellos inscritos en España, Daifa Oriental YP (Upsilon y Josa por Ultra du Gue) y Ulises (Upsilon y O Lady Mary por Only).