• AECCAá le facilita su página web!!

paginas web

LEONARDO GAVIÑO COMPRA A ISLERA AA 50% PARA AFRONTAR SU ETAPA DE JUVENIL

_10 Diciembre 12

El jinete de 14 años, ahora aún infantil, Leonardo Gaviño va a montar la yegua Islera en 2013, año en el que ya adquiere categoría Juvenil. Esta yegua Anglo-árabe 50% hija del PRá Abutig, es muy conocida ya que fue la yegua con la que empezó sus andaduras por el Concurso Completo de Equitación el ahora miembro del equipo absoluto de España Carlos Díaz.

Con el propio Carlos Díaz, Islera, fue campeona de las pruebas MAPA para caballos Jóvenes de Concurso Completo de Equitación a los 5 años y fue entonces portada de la revista "El Caballo Anglo-árabe". Más adelante llegó a disputar pruebas internacionales de categoría dos estrellas.

Actualmente Islera tiene 12 años y se ha acoplado muy rápido y bien con su nuevo jinete al que se le ve muy ilusionado ante esta nueva etapa que inicia guiado por sus profesores, Carlos Díaz y Luis Espinosa.
Así pues en 2013 dos hermanos, Francisco y Leonardo, coincidirán en la misma categoría, en la misma disciplina CCE y ambos con monturas Anglo-árabes.

AFRICA
ELEGIDA-OLI HAUT RELIEF (FR) GAY MECENE (USA) VAGUELY NOBLE (GB)