• REVISTA ONLINE

• AECCAá le facilita su página web!!

paginas web

Búcaro A-á de 7 años 22º en el Campeonato de Europa de Jóvenes Jinetes

Entre los días 25 y 28 de septiembre, la ciudad alemana de Reiden Kreuth albergó el Campeonato de Europa de Jóvenes Jinetes de Concurso Completo de Equitación.

Tras las tres pruebas que componen la disciplina de CCE (Doma, Cross y Salto), Gran Bretaña por equipos y su representante Emili Liewellyn, montando al Kwpn de once años , Pardon Me II, un hijo del semental Holsteiner Ladwind (por Landgraf), consiguió la medalla de oro en la clasificación individual.

Alemania, conseguía la segunda plaza, también en individual, Julia Krajewski con Lost Prophecy, y por equipos, gracias principalmente al cuarto puesto de Banjamin Winter.

El equipo italiano, demostró la importancia que está adquiriendo en su país esta disciplina consiguiendo el bronce, por delante de equipos con mayor tradición, como el belga, o francés.

David Roldán por su parte hizo un buen papel con el joven (7 años) Anglo-árabe nacional Búcaro (por Ultra du Gue) terminando el 22º, con una doma correcta (60,60), un cross con una leve penalización por tiempo (1,60) y un recorrido de salto con 11 puntos (8 en obstáculos + 3 por exceso de tiempo) .

La carrera que esta llevando Búcaro es impresionante y da muestras de una fortaleza enorme, encadenando participaciones exitosas (Final MAPA, Pompadour y Campeonato YR CCE , el mismo mes).